Гель для наращивания ногтей шарлин отзывы

Сравнительный обзор гелей: nobel, EzFlow, All Season, CND, SuperNail, ibd. Компания Виктори


Prom.ua — Лидер онлайн-торговли в Украине


1Тема от Veronika R05.10.2010 16:34:56

  • Рейтинг: 26
  • Зарегистрирован: 05.10.2010
  • Сообщений: 42
  • Поблагодарили всего: 4

Тема: Материалы для наращивания ногтей

Мне интересно было бы узнать материалами каких марок Вы пользуетесь? Я в последние несколько лет покупаю только "Шарлин". Устраивает соотношение цены и качества, но думаю, что может еще что то стоит попробовать?

2Ответ от Анютка05.10.2010 16:45:47

  • Рейтинг: 32
  • Зарегистрирован: 05.10.2010
  • Сообщений: 46
  • Поблагодарили всего: 3

Re: Материалы для наращивания ногтей

Я пользуюсь продукцией IzFlow. Тоже считаю, что хорошее соотношение "Цена - качество". Кроме того мне очень нравятся их пилочки. Удобные и их на долго хватает.

3Ответ от Ольга Николаевна07.10.2010 14:18:44

  • Рейтинг: 16
  • Зарегистрирован: 07.10.2010
  • Сообщений: 15

Re: Материалы для наращивания ногтей

Я, больше полагалась на выбор своих мастеров. В конце концов они больше отвечают за качество. Но, как говорится, доверяй - но проверяй и я хотела бы узнать, чем Ваши препараты лучше Salon?

4Ответ от Анютка07.10.2010 14:28:36

  • Рейтинг: 32
  • Зарегистрирован: 05.10.2010
  • Сообщений: 46
  • Поблагодарили всего: 3

Re: Материалы для наращивания ногтей

Мне не нравится Салон тем, что очень быстро затвердевает. Это я об акриле. Приходится много запиливать, а это время и травмы для клиента.

5Ответ от Veronika R10.10.2010 09:46:23

  • Рейтинг: 26
  • Зарегистрирован: 05.10.2010
  • Сообщений: 42
  • Поблагодарили всего: 4

Re: Материалы для наращивания ногтей

Салон не плохо себя зарекомендовал. Если Вы будете делать шарик не таким густым, то быстро он не затвердеет. Хотя для обучения он, действительно не подойдет, но мастер работать сможет.

6Ответ от Андрей Мигров23.10.2010 00:53:42

  • Рейтинг: 11
  • Зарегистрирован: 17.10.2010
  • Сообщений: 13
  • Поблагодарили всего: 1

Re: Материалы для наращивания ногтей

Я пользуюсь материалами фирмы CNI, это что касается гелей, пилок и т.д., лаки Джесика,Орли, крема и масла Cuccio, это основные фирмы,ну и так по мелочи всяких разных, типа акрилов для лепки- Маделон.........

7Ответ от Veronika R26.10.2010 23:54:24

  • Рейтинг: 26
  • Зарегистрирован: 05.10.2010
  • Сообщений: 42
  • Поблагодарили всего: 4

Re: Материалы для наращивания ногтей

Мне ремувер фирмы Орли очень нравится. И мягкий, не агрессивный, и после него все чистенько. И никакого раздражения.

8Ответ от Анютка16.02.2011 18:11:25

  • Рейтинг: 32
  • Зарегистрирован: 05.10.2010
  • Сообщений: 46
  • Поблагодарили всего: 3

Re: Материалы для наращивания ногтей

Veronika R пишет:

Мне ремувер фирмы Орли очень нравится. И мягкий, не агрессивный, и после него все чистенько. И никакого раздражения.

а у меня на некоторых клиентах ремувер Орли начинает желтеть!
не понятно почему? Может какие то  химические реакции?? не понятно....

9Ответ от Усова Лина10.03.2011 02:29:25

  • Рейтинг: 37
  • Зарегистрирован: 10.03.2011
  • Сообщений: 82
  • Поблагодарили всего: 2

Re: Материалы для наращивания ногтей

Может потому что он щелочной вроде?... Поэтому и начинаются какие-то реакции. Попробуйте какой-нибудь кислотный ремувер, как он себя будет у Вас вести на клиентах.

10Ответ от Светлана Морозова01.07.2011 07:42:35

  • Рейтинг: 521
  • Зарегистрирован: 30.06.2011
  • Сообщений: 870
  • Поблагодарили всего: 138

Re: Материалы для наращивания ногтей

Я работаю на материале Коди, Nfu и Нейл артист. Коди и  Nfu довольно недорогие, но качественные, а Нейл артист подороже, но там такие шикарные цвета пудр, ни у кого таких нет. Металлики, с ртутным эффектом, светящиеся в темноте, яркие кислотные. Очень много красивых.

11Ответ от Наталья Зеленая30.09.2011 21:55:18

  • Рейтинг: 551
  • Зарегистрирован: 11.08.2011
  • Сообщений: 863
  • Поблагодарили всего: 98

Re: Материалы для наращивания ногтей

Veronika R пишет:

Салон не плохо себя зарекомендовал. Если Вы будете делать шарик не таким густым, то быстро он не затвердеет. Хотя для обучения он, действительно не подойдет, но мастер работать сможет.

Да? А я училась на Salon. Было трудно только в самый первый раз( думаю трудно в первой на любом материале)А сейчас меня даже бесит, что он так медленно полимеризуется-я уже готова пилить, а он еще "сырой". А вообще материал достойный,  в моем случае вообще сладкий( я его беру со склада по оптовой цене).

12Ответ от Наталья Зеленая30.09.2011 22:02:09

  • Рейтинг: 551
  • Зарегистрирован: 11.08.2011
  • Сообщений: 863
  • Поблагодарили всего: 98

Re: Материалы для наращивания ногтей

Анютка пишет:

Мне не нравится Салон тем, что очень быстро затвердевает. Это я об акриле. Приходится много запиливать, а это время и травмы для клиента.

Постарайтесь выкладывать не так много материала, чтоб потом не много спиливать, сразу моделируйте аккуратный ноготок. Если вдруг, после Вам показалось, что ноготь все-таки тонкий, материал можно добавить через салфетку:набираете не большой шарик промакиваете его о салфетку (чтоб лишняя влага ушла) и добавляете.

13Ответ от Алиса06.10.2011 16:04:21

  • Рейтинг: 20
  • Зарегистрирован: 15.09.2011
  • Сообщений: 7

Re: Материалы для наращивания ногтей

А у нас в Алмате большой выбор хороших пудр VerGin , даже светящиеся есть. А так пользуюсь фирмой Lana, приятные качественные пудры... :Р

14Ответ от Наталья Зеленая07.10.2011 09:48:34

  • Рейтинг: 551
  • Зарегистрирован: 11.08.2011
  • Сообщений: 863
  • Поблагодарили всего: 98

Re: Материалы для наращивания ногтей

У нас таких не встречала..(((

15Ответ от Муравьева Ольга11.11.2012 20:05:27

  • Рейтинг: 2
  • Зарегистрирован: 11.11.2012
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили всего: 1

Re: Материалы для наращивания ногтей

Кто-нибудь пользовался гелями фирмы glodal? Посоветуйте, стоит ли попробовать?

16Ответ от оливия19.11.2012 14:16:36

  • Рейтинг: 76
  • Зарегистрирован: 02.08.2011
  • Сообщений: 75
  • Поблагодарили всего: 8

Re: Материалы для наращивания ногтей

кто пользуется гелями CNI ?, какой камуфляж самый натуральный?  И хороший ли белый гель для френча?  И можно их использовать с другими материалами для наращивания?  Просто раньше пользовалась ириск

Отредактированно оливия (19.11.2012 14:18:32)

17Ответ от минаева жанна27.06.2013 00:28:13

  • Рейтинг: 2
  • Зарегистрирован: 27.06.2013
  • Сообщений: 4

Re: Материалы для наращивания ногтей

Кто работает гелями Атика?Как они?Спасибо за ранее!

18Ответ от Сергей17.02.2014 02:20:55

  • Рейтинг: 30
  • Зарегистрирован: 29.12.2013
  • Сообщений: 2

Re: Материалы для наращивания ногтей

Будьте добры, расскажите, насколько хороша\плоха фирма CND

19Ответ от Анита Владимова02.08.2015 14:47:40

  • Рейтинг: 13
  • Зарегистрирован: 29.07.2015
  • Сообщений: 7

Re: Материалы для наращивания ногтей

Сергей пишет:

Будьте добры, расскажите, насколько хороша\плоха фирма CND

Слышала, знакомые как-то перекидывались словечками об этой фирмы, как-то нейтрально. Что-то там было не очень, но и плюсы были.

Сама пользуюсь разными, стараюсь пробовать что-то новое.
Недорогие материалы для ногтей беру здесь https://www.nogtishop.ru/category/gelevaja-tehnologija/. Там разные марки, какие-то известные бренды, какие-то нет. Там я заказываю популярный Ириск, но кроме него есть также кое что интересное.  Советую всегда что-то новое брать, только так можно находить крутые вещи.

20Ответ от Наталия Пич22.09.2015 14:22:18

  • Рейтинг: 6
  • Зарегистрирован: 24.08.2015
  • Сообщений: 18

Re: Материалы для наращивания ногтей

на база от Коди Профешнл держится любой гель лак! советую http://kodi-prof.ru/gel-lak-dlya-nogtey … aka__12_ml !

Страницы1

Чтобы оставлять сообщения вы должны войти или зарегистрироваться

Метки: материалы для наращивания ногтей

Источник: http://www.hairlife.ru/forum/topic/652/

Опубликовано: 2017-12-16T15:49:33 | Автор: leformico

Дата
Заголовок
Гель для наращивания ногтей шарлин отзывы
Рейтинг
51star1star1star1star1star

Похожие статьи:

Всего 6 комментариев.


#1 01.01.2018 в 16:34 opeler65:
сообщить о нарушении. inna_keils рекомендует Гель-лак для ногтей Sharlyn (Шарлин).  И отзыв - прямо по косточкам разбор полетов! У меня золовка занялась наращиванием, и гель-лаками в маникюрши, в общем ударилась).

#2 05.01.2018 в 23:27 Леонид:
До того, как покрыла гель-лаком Шарлин, покрывала и другими, тоже неплохими, но результат этого меня покорил!  Тип косметики: Гель-лак для ногтей. Брeнд: Sharlyn.

#3 09.01.2018 в 15:31 plafhamde:
Отзывы › Красота и здоровье › Косметические принадлежности › Средства для наращивания ногтей › RuNail.  База у меня производителя фирмы Шарлин, праймер и бонд-ru Nail, финиш так же Шарлин. Сочитаются эти 2 геля.

#4 18.01.2018 в 06:48 Сильвия:
Материалы для наращивания ногтей. Гель-лаки. Профессииональные шампуни и бальзамы.  Отзывы о ШАРЛИН КОСМЕТИКС. Приобрели новый товар? Воспользовались услугой?

#5 22.01.2018 в 17:42 Ефросиния:
Я совсем недавно отучилась, на курсе (который длился 5 дней) я работала с гелем фирмы шарлин и гель  Отзывы о лекарствах. Рассчитать срок беременности.  Вопрос- Ответ. Вступить. нужен совет мастеров гелевого наращивания!

#6 26.01.2018 в 01:31 Станислава:
Материалы для гелевого наращивания ногтей, Какие материалы вам нравятся, а какие нет.  Juliana я пользуюсь гелями шарлин, наращивание только им. дизы-рунейл, вместо финиша использую джеснейл.