Пилки для запаивания ногтей отзывы

NAILS: Срезающая ПИЛКА для маникюра: Соколова Светлана


О пилках [Архив] - Форум NailBoxClub.ru - Форум профессионалов и любителей ногтевого сервиса


Форум NailBoxClub.ru - Форум профессионалов и любителей ногтевого сервиса > Материалы и оборудование > Оборудование и инструменты > О пилках


PDA

Просмотр полной версии : О пилках



LadyShad0W

26.01.2011, 16:30

Извиняюсь, но такой темы не нашла, а, по-моему, она очень актуальна...Давайте поговорим о пилках, а точнее о фирмах-производителях..
Я уже много чего перепробовала, но идеальной так и не нашла..
Начала я с зингера - пилки хорошего качества и моются и хватает на пару наращиваний, но цена дороговата..У меня для каждой клиентки своя пилка..Цена: около 60р
Далее я купила ириск - переломилась пополам, хотя и служила долго..Мыть не пробовала. Цена 40р
Далее перешла на ru nail. Цена потрясающая - 20р. Хватает на 3 наращивания, но не моется(при сушке расклеивается)..
Потом кто-то похвалил севериновские пилки. Цена 40, а качество г.. Извиняюсь.. Они вообще бумажные, при опиливании эта бумажка сдирается. А про мытье вообще молчу..На одно наращивание..
Теперь на очереди пилки мерц, фирма, как и зингер, немецкая..Еще не испытывала..Цена 40р..
Вот такой у меня опыт..В принципе, до сих пор в поиске..
А какими пилками работаете вы?


LadyShad0W, я работаю пилками Relax и Mirage....цена 30-40-50 рубл....облично служат....проблем нет


Я старнейловскими пилками пользуюсь...цена 1$ пилка на клиента...не мою. Мираж мне не нравятся....понравились кристрио,но дорогие 3.5$пилка,но на 5-7 коррекций хватает


LadyShad0W

26.01.2011, 16:47

Legenda, т.е. после клиента просто убираешь в пакетик и все? Я смываю щеточкой пыль, а зингер даже замачивала в аламиноле, ничего не было..

Котяра, эти еще ни одну не пробовала))


а я работаю пилками Mirage и только!!!!!!!!!!!!!!!!! 100.180 и 80.100,очень довольна!!!!!!!!


LadyShad0W, неее...тщательно счищаю пыль и антисептиком обрабатываю...или выкидываю


Я тоже работаю рунейлом, машинкой не пользуюсь, пилки хватает на два наращивания. Цена и качество хорошее на мой взгляд. Не мою, делаю как Милана.


LadyShad0W

26.01.2011, 23:00

Lidysia,меня тоже устраивали, пока не помыла..Если не мыть, то отличные пилки)


Ma-dzinga

26.01.2011, 23:59

Я спокойно мою рунейловские пилки - не расклеилась ни одна...


aleksandra

27.01.2011, 00:11

Я тоже кучу перепробовала.Сейчас ещё в запасе 20 Арискей и 5 Рунейл.Ну не очень.Вот допилю их, а потом опять начну заказывать свои любимые Йоко.У них есть белые 80/100,на 7-10 коррекций хватает(помимо пилок я работаю апппаратом).Они моются.Толстенькие,жесткие,широкие ок 3 см,пластик.Цена на зак.базе ок 45 руб.
А для натур.ногтей нравятся Эллис.


Ma-dzinga

27.01.2011, 00:14

2006aleksandra, а заказываете через интернет?


aleksandra

27.01.2011, 00:25

2006aleksandra, а заказываете через интернет?
Нет,через клиентку)))Иногда бывает в магазин один привозят,но там 60 руб.


я пользуюсь пилками cni "кварц" кажется, пилка 90р стоит, но мне ее на долго хватает, человек на 15 наверное (сейчас как раз новую взяла, засеку на сколько хватит потом отпишусь). Но я тоже машинкой работаю. Пилки не мою, также сметаю пыль и обрабатываю антисептиком.


Пробывала Мираж- совсем не понравились, рунейл- хорошие, но не надолго хватает. Еще брала без опозновательных знаков (по 60р, серенькие)- больше всего понравились- я их мыла и что хочешь ими делала и хватало на долго.


LadyShad0W

27.01.2011, 17:26

Вспомнила, была у меня пилка мираж, правда 80на80, я ей на коррекции материал спиливала..Убивалась долго..
А еще planet nails пробовала..И моется и хватает на долго..Стоит 40р


Пробовала Creative - те, которые самые дешевые (100 на 180 кажется) - стираются так же как и пилки с рынка среднего качества.


Я пользуюсь обычно LCN 2 $. Мне коррекций на 8 хватает. Моются отлично. Мираж не понравился. Мне на 1,5 коррекции не хватало даже. Сейчас попробовала немецкие NailDesing(в моих покупках выставляла). По качеству как Мираж, ну чуток хуже. На 1 коррекцию хватает (я пилками только архитектуру пилю, снимаю материал всегда фрезой). 2.4 евро за 10 штук. За такую цену-смело опил смела и в мусорку, либо клиенту в подарок. А бафики мне мастер знакомый покупает. 5 евро за штуку, по он вообще не убиваемый, и чистится хорошо и не портиться. Я его 1 клиентов наверное на 100 использую.


Naezdnica

27.01.2011, 21:04

Мне Изи Фло нравятся стоят 75 р., так же planet nails хороши и цена у них в 2 раза меньше Изи Флошных.Сейчас заказала кучу Ру Нейловских, буду смотреть как они.


Мне рунейл больше всех по душе, серые 100 в форме лодки


Lady Chocolate

27.01.2011, 23:05

Всегда пользовалась только Изи Фло. Волками. У нас они стоят 70. Хватает надолго. Но вот недавно сделала приятное для себя открытие - рунейловские пилки. Дешевенькие и хватает их так же,как и Изи Фло где то на три клиента(машинкой вобще не пользуюсь). Так что я теперь их поклонница! У меня они 100 на 100, форму беру и бумеранги и лодочки(мне нужны и те и те). А насчет мытья - так я думаю, что это вобще не для пилок. Я тщательно вычищаю пыль,а потом на три мин в микроцид.

Добавлено через 3 минуты
Девочки,кто берет пилки Мираж,какой лучше брать? (Рунейл у нас не так то легко "застать" в магазинах)


Lady Chocolate, мираж я брала обычно "лодки" 80 на 80 и 100 на 180.....короче больше всего понравились 80 на 80 серые......ну для доработки мелких деталей 100 на 180,но тоже серые.......а в целом вообще не понравились))))


леночкас

04.02.2011, 18:40

мне леди виктори понравились хорошо пилят и недорогие только как в носке не знаю сынуля ацетон на нее пролил и ее разъело


только как в носке не знаю

в какой такой носке)))))))))))))))))))


леночкас

05.02.2011, 15:34

я имела ввиду как быстро стираются


LadyShad0W

05.02.2011, 15:48

У меня у постоянных клиенток уже две пилки, "старую" оставляю для натуральной пластины, новой опиливаю материал..Потому как большинство пилок даже 180 новые слишком жесткие..Пилки покупаю 120на180 или 100на180


Nanatika

05.02.2011, 15:54

Пользуюсь Зингер.Ещё мне понравились пилки Кинетикс,правда не дешёвые.Одна пилочка у меня вообще полтора года отслужила,но правда я только свои ногти пилила.И мОю её - супер просто.


леночкас

07.02.2011, 15:58

для натуральных ногтей мне очень нравится орли коричневая такая тоненькая стоит около 60 руб пилит супер даже на ногах и моется чудесно


Самые лучшие пилки на мой взгляд- креатив! Бафик несношаемый, бумеранг для коррекции вообще шикарный!!! правда для натуральных ногтей у них канга и коала меня не впечалили...вообще не пилят...:blush2:


Заказала недавно пилки короткие IRISK, очень даже неплохие, если использовать один раз. Я обычно использованную пилку очищаю и отдаю клиентке. И мне меньше головной боли и они рады, соответственно включаю ее в стоимость коррекции или наращивания. Пока никто не жаловался.


Nanatika

07.02.2011, 17:21

Oksana,а сколько грит пилка,которую вы клиентке отдаёте?


Nanatika, 120/180 обычно такими пилю или машинкой.


елена2010

07.02.2011, 18:08

девочки кто что думает о пилках ibd и ezflow рубин и белый тигр.они по 100грит.


Nanatika

07.02.2011, 18:19

Когда мне в салоне наращивали ногти,то пользовались зашорканными пилками и бафом.И сказали прикупить пилочку себе для того,чтобы сточить границу,которая отрастет через недельку.Я сходила в парикмахерский салон приобрела там в магазинчике свой первый баф и пилочку.Больше таких неубиваемых инструментов я не видывала.А какой лучше баф брать?А то все быстро приходят в негодность.


LadyShad0W

07.02.2011, 19:27

Оксан, а если клиент приходит повторно, еще одна пилка? Я тоже думаю "одноразовым" клиентам отдавать пилки, дабы места для них нет..А вот постоянным я одной пилкой несколько коррекций могу сделать, тем самым экономия..


девочки кто что думает о пилках ibd и ezflow рубин и белый тигр.они по 100грит.

У меня ibd пилки.Рубин мне очень нравится!Довольно на долго хватает,я конечно не считала точное количество коррекций,но это первая пилка,которая заслужила мою "верность".Да,ещё консультант от ibd,говорила,что если пилка теряет свою абразивность и уже не подходит для работы с искусственными ногтями,то её можно использовать для работы с натуральными.Очень хорошо подходит для пальчиков с толстой ногтевой пластиной.Моются замечательно!


LadyShad0W

07.02.2011, 21:32

Да,ещё консультант от ibd,говорила,что если пилка теряет свою абразивность и уже не подходит для работы с искусственными ногтями,то её можно использовать для работы с натуральными.
Именно так я и поступаю..Для постоянных клиенток у меня по две пилки)


LadyShad0W, на каждую процедуру использую новую пилку, некоторые клиенты приходят со своей, которую я отдала. Здесь они не дорогие, можно прикупить сразу много. Зато я их не стерилизую, не мою и не парюсь по качеству пилок.


Именно так я и поступаю..Для постоянных клиенток у меня по две пилки)

Я тоже!!!:)


LadyShad0W

09.02.2011, 13:04

LadyShad0W, на каждую процедуру использую новую пилку, некоторые клиенты приходят со своей, которую я отдала.
Вот это идеальный вариант))
mtm_80, прально, одна старая, вторая новая)) Чего добру пропадать))


леночкас

28.02.2011, 18:33

в последний раз заказала пилку фирмы ногтики на ней так и написано.Пилка жуть толстая гнется во все стороны вообщем неудобная


Ой,знаете,эти уж мне Ногтики,такое фуфло гонят,откровенно говоря!Щас пытаются вывести на рынок линейку своих "фирменных" гелев.Особенно улыбнула их реклама этого нового геля:
Мастерам ногтевого сервиса и их клиентам уже давно известны все недостатки гелевого материала – неприятный запах, жжение, появляющаяся со временем желтизна.
Девочки!Бред сивой кобылы.Пишут и сами не знают о чём!Помоему тупо путают гель и акрил!Запах...Нюхаю я тут гель нюхаю,видать помер мой носик,ничего не чувствует.Жжение...Это естесственный нагрев геля в процессе полимеризации,который передаётся ногтевой пластине,от чего в свою очередь и возникает эффект жжения.А уж про то какими фотодизами они торгуют,думаю многие на этом форуме могут поделиться печальным опытом выброшенных на ветер денег


леночкас

02.03.2011, 00:30

mtm_80, вот про фотодизы спасибо что подсказала у них на сайте выбор огромный я хотела еще тогда набрать когда пилку брала но денег не хватило а после пилки стала очень в качестве сомневаться


Марина Билец

09.03.2011, 18:46

У нас в городе, в тех салонах которых была..ногти всем пилят общими пилками!!!!!!!!!!:eek:Я даже могу сказать, что далеко не все стерилизуют инструменты!!!. Я когда начала заниматься наращиванием..то я решила так...я читаю небольшую лекцию..о вреде здоровью..и предлагаю приобрести у меня пилку.. как зубную щетку..или у меня ее можно оставить в пакете, до следующего визита или забрать домой. Из свого кармана делать наращивание и каждому клиенту инд. пилку оплаивать я не могу!!! Делаю и так оч дешево! Я покупа пилки Леди Виктори по 12 р..а продаю их по 24р..В основном все берут, ни кто не хочет рисковать здоровьем.


Наташа55

09.03.2011, 19:46

посоветуйте, какой пилкой пользоваться возле кутикулы на искусственных ногтях?


Наташа55, 120 гр.


Наташа55, Я 180 гр. использую


kitti, согласна....и я бывает на 180 гр...но на 120 мне быстрее и удобнее


леночкас

22.03.2011, 17:48

девочки купила повторно леди виктори так при опиле она на 3 ногте уже стерлась вся.Сейчас заказала мираж буду смотреть как они


Марина Билец

22.03.2011, 17:51

леночкас,а мне Леди Вик. нравятся...только не белые..бела тоже быстро стерлась, а вот серая пойдет..


леночкас

22.03.2011, 20:50

Марина Билец, да у меня как раз белая и была сейчас заказала мираж а потом и эту серую поробую


Голованова Ирина

01.04.2011, 07:58

можно я о наболевшем?? у рунейла столько теперь видов пилок, боже ш мой, это же ужас сколько нам под них на складе места теперь надо! Вот скажите, много кому нужен такой невероятный разброс абразивности??


я долгое время пользовалась пилками Masura, стоимость сейчас 80 руб., одной пилки хватало на 3-4 клиента, в принципе нареканий у меня нет. Пробовала ibd, тоже понравились. И вот в прошлом месяце делала заказ материалов и решила попробовать пилки runail, заказала 100/100 грит узкие черные и они мне тоже очень понравились, хватает также на 3-4 наращивания, которые непригодны для наращивания я использую для обработки натуральных ногтей перед наращиванием. А цена ну прям така-а-а-а-я привлекательная. Сейчас заказала большой объем пилок разной абразивности, потом отпишусь, что думаю.


Обязательно отпишись,потому что я тоже частенько "строю глазки" рунейловским пилкам,так что хотелось бы знать как они в работе?


LadyShad0W

01.04.2011, 12:15

Голованова Ирина,меня, честно, устраивает..А то в некоторых фирмах не найдешь то, что нужно..


елена2010

01.04.2011, 12:19

в рунейл серые на 100 грит вообще классные!


о, я как раз серые заказала, посылка придет на следующей неделе.


Lady Chocolate

01.04.2011, 18:18

елена2010, согласна,они супер! Особенно,учитывая заманчивую цену)))


Так,серые на 100 грит,беру на заемтку....


LadyShad0W

02.04.2011, 00:35

mtm_80,да они все классные, жаль, что не моются вообще никак..


девочки купила повторно леди виктори так при опиле она на 3 ногте уже стерлась вся.Сейчас заказала мираж буду смотреть как они

Ими вообще пилить невозможно. Хуже только зингерс, по-моему.

Я пока нормальных пилок не нашла. В недорогой ценовой категории. Есть сносные, но не айс.

Тоже пользуюсь индивидуальными. Поэтому много не выложишь.


mtm_80,да они все классные, жаль, что не моются вообще никак..

Минус не слабый,но по СЭСу не обязательно мыть пилки,достаточно хранить их в УФ-печке.


Минус не слабый,но по СЭСу не обязательно мыть пилки,достаточно хранить их в УФ-печке.


Интересное требование. :) Особенно, если учесть, что пилки не продуются в УФ печках. ;)


Ну многое в многом не продаётся,а требования хранения могут быть любыми


LadyShad0W

02.04.2011, 10:02

mtm_80,у меня пилки индивидуальные..Но вот свою то от пыли почистить надо..Либо пылить, либо мыть, помыл - размокла..Ну и цена у нее на то такая - 20р
pretty, чем это вам зингер не угодил? Пилка не убиваемая, моется отлично, но и стоит около 70р


Оксана,,,

02.04.2011, 11:18

LadyShad0W, А мне зингер тоже не очень нравится! У нас пилочки фирмы "Салон профессионал" намного лучце! Правда мыть я не пробовала а просто выбрасывала когда в негодность приходят.


LadyShad0W, А мне зингер тоже не очень нравится! У нас пилочки фирмы "Салон профессионал" намного лучце! Правда мыть я не пробовала а просто выбрасывала когда в негодность приходят.

У нас, скорее всего, разный зингер продают. У нас - дешевый и не то, чтобы некачественный.. вообще никакой.

Салон профешнал - среднего качества сейчас, но я на других остановилась, хотя не могу сказать, что они меня устраивают.


Голованова Ирина

03.04.2011, 02:00

Очень нужно мнение о пилках
- JessNail (рублей 15)
- Kinetics (50-70-90 руб.)
- Patrisa Nail (31 руб.)
- Alex Beauty Concept (30-40 руб)


Девочки, тут в магазине продаются пилки Ирик (банан) черные по 20р, а серые по 40р. А в чем разница?


Масяня, хм, интересно, может разница в жесткости и в качестве самой пилки?! чстно я даже растерялась...у меня белые мираж и я довольна.


alenk-a89

21.04.2011, 15:55

Тоже Миражом пилю очень долго держатся.


мне изифлоу нравятся: белый тигр и волк - последний раз заказала по 25 штук каждой - на полгода хватит)


dany,надо попробовать, а то у меня пилки моментом летят, я пилю пилками как электровеник, быстро-быстро, только на себе как клуша, медленно


Котяра,заказывай с ебея если что, а то в офпредставительстве конская цена однако, а там можно и блоками по 50 штук брать еще выгоднее - на год точно обеспечена будешь.

кстати ириск 120 и 150 (белые обе) мне тоже понравились, вот сижу думаю заказать чтоли до кучи еще и их или пока подождать, но их на поменьше хватает ну 2 коррекции точно хватит, я их в пакетик именной кладу после обработки - через 2-3 коррекции тупо клиенту вручаю пакет на долгую память)


Девочки, тут в магазине продаются пилки Ирик (банан) черные по 20р, а серые по 40р. А в чем разница?

Я покупала белую прямую ириск- мне она не понравилась- во-первых гнется, во -вторых пилит плохо. Серые ириск- не брала.Но вообще пришла к выводу, что любой фирмы серая мне нравится больше, чем другие. Они как будто острее и пилят лучше.
Вот такие сложились впечатления.


Анютка 76

22.04.2011, 11:14

Мне очень нравятся black(120/240) из оле-хаус 45р., ни на что не променяю, многие уже перепробовала и всё не то.


я очень довольна пилками runail, получила две недели назад ромб черный 100/100, 180/180 и серые ромб 150/150, мне они очень понравились, до этого брала на пробу узкие черные 100/100.


мария николаевна

22.04.2011, 12:04

а я рунайлом не очень довольна , пользуюсь серыми их пилками и почему-то с них всё время сыпится ЧЕРНАЯ крошка, но цена устраивает, а лучшего пока для себя не нашла!


я на эту крошку внимания не обращаю, для меня главное количество коррекций


Olya7390

23.04.2011, 14:02

Мне очень нравятся пилки CNI чёрный агат,стоит 90 рублей,хватает на 8 коррекций(при опиле машинкой не пользуюсь)


я училаль на CNI, пилки конечно классные,моются прекрассно, не отклеиваются.хватало на 5 коррекций.без машинки .но с проблемой достать их у нас в городе перешла на ру.нейл тоже не плохие ещё и дешёвые!))


Olya7390

24.04.2011, 20:06

Я за ними и их гелями ездила за 80 км,теперь,начитавшись форума пробую IRISK.


Я не наращиваю, а ногти клиенткам опиливаю исключительно хрустальными пилками. Очень нравится и стерилизуются отлично)))


леночкас

25.04.2011, 00:49

девочки вот вопросик если накупать индивидуальные пилки,то какой формы?Я например опиливаю двумя ромбом и бумерангом мне так удобно.Это получается на каждого клиента по две пилки покупать


LadyShad0W

25.04.2011, 00:55

а я рунайлом не очень довольна , пользуюсь серыми их пилками и почему-то с них всё время сыпится ЧЕРНАЯ крошка, но цена устраивает, а лучшего пока для себя не нашла!
И мне это не нравится..
Лен, значит две, или учись пилить все одной)) Но постепенно все равно две будет у постоянных клиенток - новая и старая, вторую я оставляю для нат. ногтя и для зоны кутикулы..Все делаю бемерангом..


леночкас

25.04.2011, 01:03

LadyShad0W, да надо подобрать удобную одну во всем и не затариваться ненужным спасибо


мария николаевна

25.04.2011, 01:24

леночкас, Ленок, возьми банан 2 в 1 и бумеранг и ромб.....


А я пилю CNI 100 на 180 грит. Мираж мне вообще не нравится, Рунейл у нас не продают.


у нас тоже Рунейл не продают, я инет-почтой их))


Мне тоже рунейловские сотки понравились-я всё одним ромбом опилить могу!


Powered by vBulletin® Version 4.1.11 Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot

Источник: http://nailboxclub.ru/forum/archive/index.php/t-1325.html

Опубликовано: 2017-12-20T05:09:24 | Автор: Глеб

Дата
Заголовок
Пилки для запаивания ногтей отзывы
Рейтинг
51star1star1star1star1star

Похожие статьи:

Всего 8 комментариев.


#1 26.12.2017 в 06:06 Конкордия:
лазерная пилка-терка для кожи и ногтей с запаивающим эффектом - отзывы.  в топе моих хотелок, ведь обещание запаивания среза очень привлекает.  Пилка для ногтей MERTZ 602C лазерная с запаивающим эффектом.

#2 30.12.2017 в 05:20 cardelidor87:
Всем хорошего дня! У лакоманьяка обычно много разных пилочек: и картонные и стеклянные и стальные. К последним я относилась с некой неприязнью, ну не нравилось мне скрежетание металла по ногтям, так же как многим не нравится.

#3 07.01.2018 в 16:06 Алевтина:
Моя любимая пилка вот уже на протяжении более трех лет - #пилка_для_ногтей_с_эффектом_запаивания #Shere&Nagel Читать весь отзыв комментарии (7).

#4 16.01.2018 в 11:34 chconexin:
Отзыв понравилcя: 20. Отзыв: Пилка для ногтей Shere&Nagel с эффектом запаивания - Моя любимая пилка вот уже на протяжении более трех лет. Достоинства: Эффект.

#5 21.01.2018 в 03:00 Владилен:
2 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов России и других регионов.

#6 27.01.2018 в 12:50 terbpentgumi1983:
Пользуюсь Зингер.Ещё мне понравились пилки Кинетикс,правда не дешёвые.Одна пилочка у меня вообще полтора года отслужила,но правда я только свои ногти пилила.И мОю её - супер просто.

#7 30.01.2018 в 05:44 Эмиль:
Пилки для кожи и ногтей Butterfly и Mowe │ptitsaSinitsa - Продолжительность: 8:55 ptitsa Sinitsa 7 501 просмотр.  Пилочка для ногтей с запаивающим эффектом Shere&Nagel - Продолжительность: 2:41 Бьюти Бутик 2 281 просмотр.

#8 02.02.2018 в 00:36 scoridle:
Как она с эффектом запаивания ногтя.  Я люблю наждачные пилки, не очень грубые. И баффики для полировки ногтей тоже нравятся.  Отзывы о косметике. Обсуждения.