Ухаживающий гель для кутикулы эйвон отзывы

МНОГО покупок УхОдОвОй КоСмЕтИкИ / Лето 2014


Гель для ухода за кутикулой "Avon" Nail Experts отзывы


Содержание статьи:

Всем доброе время суток!

Сегодня я спешу рассказать вам о средстве для ухода за кутикулой Avon, которое уже давно помогает мне делать мои ручки симпатичнее, а маникюр - аккуратнее.

Итак, это средство продается в каталоге Эйвона не слишком дорого - его можно даже найти со скидкой. Я, например, покупала его где-то рублей за 100. В тюбике 15 мл, но не думайте, что этого очень мало - оно расходуется очень экономно. Я приобрела его месяца три назад, и у меня его в тюбике довольно много.

Средство от Эйвон для кутикулы по своей консистенции кремообразное, имеет нежный приятный аромат, который практически сразу же выветривается.

Я пользуюсь им несколько раз в неделю, где-то раза два-три, пользоваться им совсем не сложно. Его нужно слегка выдавить из тюбика на кутикулу каждого пальца, а потом аккуратными легкими движениями как бы втереть в нее. Конечно, какое-то количество его при этом попадет и на ноготь, но не волнуйтесь - ваш маникюр от этого не испортится.

Это средство, как обещает нам производитель, уменьшает рост кутикулы - и это действительно так, если пользоваться им регулярно.

Выглядит тюбик вот так:

И вот так на ногте:

Автор: admin

Источник: http://obzorka.net/beauty/cosmetics-care/1090-avon-kompleksnoe-sredstvo-po-uhodu-za-kutikuloy-otlichnoe-sredstvo.html

Опубликовано: 2017-12-16T04:05:53 | Автор: Пантелеймон

Дата
Заголовок
Ухаживающий гель для кутикулы эйвон отзывы
Рейтинг
51star1star1star1star1star

Похожие статьи:

Всего 9 комментариев.


#1 24.12.2017 в 07:48 Боян:
Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы.  Категория: Ухаживающая косметика. Тип: Гель для ухода за кутикулой. Брэнд: Avon.

#2 27.12.2017 в 00:39 gomandpsychex86:
Отзывы схожей тематики: Ухаживающий гель для ногтей и кутикулы Avon Nail experts.  Ухаживающий гель для укладки вьющихся волос "Стиль и Скорость" Avon Advance Techniques.

#3 05.01.2018 в 08:49 Панкрат:
Отзывы › Красота и здоровье › Косметика ухаживающая › Масло для ногтей › Avon. Гель для ухода за кутикулой Avon Nail  Я покупала набор от Эйвон для ухода за ногтями, там было средство для ухода за кутикулой, для роста ногтей и база под.

#4 09.01.2018 в 19:32 Клеопатра:
– Методы лечения, операции. Гель для ухода за кутикулой "Av   Косметикой от компании Эйвон я пользуюсь очень давно, уже много-много лет, люблю продукты этой компании, считаю их очень  Отзывы об ухаживающей косметике.

#5 13.01.2018 в 05:14 Велимир:
(он был в одно время в эйвоне для ногтей и рук-втом числе для кутикулы)  посоветуйте хороший лак для ногтей (обычный, не гель), который красиво  не ухаживают парни. девушка не против свиданий, знакомств, встреч, поцелуев и.

#6 19.01.2018 в 12:38 Галина:
Главная» Красота и здоровье» Ухаживающая косметика» Отзывы Гель для кутикулы Avon с витамином С.  Не пробовала похожие средства у других фирм, но гель Эйвон для ногтей и кутикулы мне не очень понравился.

#7 22.01.2018 в 13:08 muskcesschabce:
Отзывы. Красота и здоровье. Косметика ухаживающая. Кремы для рук. Avon.  Расскажу о замечательном зелёном геле для ухода за ногтями и кутикулой с экстрактом алоэ.

#8 25.01.2018 в 12:22 Стоян:
Гели для душа женский. Ароматерапия.  Отзывы. +16. Валентина Ефимова 267 3421 26 марта в 20:47. Прекрасно убирает кутикулу. Средством от Эйвон для ухода за кутикулой я пользуюсь уже больше полугода, и сразу хочу сказать, что, скорее.

#9 31.01.2018 в 03:25 Кир:
Лак для ногтей Avon ГЕЛЬ-ЭФФЕКТ! 4 оттенка на ногтях! Уход за кутикулой!  Как смягчить кутикулы: уход за ногтями, маникюр - Продолжительность: 1:38 Cerdca 9 439 просмотров.