Би натурал для кутикулы отзывы

Демонстрация возможностей Be Natural Callus Eliminator и Be Natural Cuticle Eliminator


ProLinc Be Natural - Cuticle Eliminator: есть в жизни щастье!! - Бредовые монологи


Be Natural Cuticle Eliminator

Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться отзывом об отличном средстве ухода за кутикулой - это ремувер Be Natural Cuticle Eliminator.
А для тех, кто не в курсе подобных заумных слов :
Ремувер (Remover - от англ. Удалять) – общее название средств для удаления макияжа, лака для ногтей или кутикулы. А так как эта страница про маникюр, значит дело пойдёт о средстве для удаления кутикулы.

Ремувер Be Natural Cuticle Eliminator мне достался в подарок от подруги ( Викуля спасибо тебе за это огромное) . Я им пользуюсь уже на протяжении нескольких месяцев. Лучшее средство, что я пробовала для удаления кутикулы. Оно действительно меньше чем за минуту размягчает и удаляет все ороговевшие клетки вокруг ногтей. Ногти не слоятся если не передерживать средство на пальчиках. И что не может не радовать, этот ремувер очень экономичный, т.к. бутылёк 60мл стоит около 300р (есть объёмы и побольше) Он у меня перелит во флакончик размером с лак и за 3 месяца интенсивного использования, объём почти не изменился. Ремувер не имеет запаха. После его использования, даже кутикула в самом ужасном состоянии, выглядит на 5 баллов, без использования режущих и колющих предметов. Поэтому он не заменим для тех, кто хочет перейти на необрезной маникюр.

Источник: https://vk.com/wall-52440300_9982

Опубликовано: 2017-12-16T17:16:12 | Автор: ridrikit

Дата
Заголовок
Би натурал для кутикулы отзывы
Рейтинг
51star1star1star1star1star

Похожие статьи:

Всего 10 комментариев.


#1 22.12.2017 в 12:12 Горислава:
Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы.  Be Natural "Cuticle Eliminator" считается средством №1 для удаления кутикулы, но так ли оно на самом деле?

#2 29.12.2017 в 10:27 Емельян:
Написать отзыв. Отзывы › Красота и здоровье › Косметика ухаживающая › Средства для удаления кутикулы › ProLinc.  Мне посоветовали средство Be Natural Cuticle Eliminator, отметив, что его в работе используют мастера салонов красоты.

#3 30.12.2017 в 23:07 migbumbmogra:
Наконец-таки, я нашла его. Им и стало Средство для удаления кутикулы Be natural cuticle eliminator.  У них одна ценовая категория и такие же хорошие отзывы. Но пока такого желания нет, меня более чем устраивает мое средство.

#4 01.01.2018 в 03:58 Галя:
Плюсуюсь к положительному отзыву на средство для кутикулы от Avon.  Be natural, средство cuticle eliminator.

#5 11.01.2018 в 16:53 Фелицата:
Каталог отзывов о товарах для красоты: laury.ru. Перед покупкой косметики или парфюма, почитайте отзывы   Отзывы Gehwol (Геволь): «Герлан» – средство для ухода за ногтями, 15 мл. Отзывы Orly Масло для кутикулы Cuticle Oil+.

#6 19.01.2018 в 01:51 Кирилл:
Be Natural Cuticle Eliminator. Всем привет! Сегодня я хочу поделиться отзывом об отличном средстве ухода за кутикулой - это ремувер Be Natural Cuticle Eliminator.

#7 24.01.2018 в 07:49 Альбина:
Отзывы о косметике. Интерестные. Новые. Обсуждаемые. Топ. Наталья 11.12.2011 21:03 Отзывы о косметике. Pro Linc Средство для удаления кутикулы Be Natural Cuticle Eliminator Pro Linc.

#8 28.01.2018 в 10:37 Андриян:
Купила его еще вначале, купившись на отзывы: дорого, а качество что-то:nah  Купила недавно 3 средства для удаления кутикулы: be natural, Creativ cuticle away и blue cross cuticle remove.  Нравится би натурал и орли.

#9 30.01.2018 в 01:54 glocabun:
14 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов России и других регионов.

#10 05.02.2018 в 15:42 Христина:
Отзывы покупателей iHerb. Bee Naturals, Масло для ногтей и кутикулы, 0,5 унции. Написать Отзыв. 4,5.  Спасибо за Ваш отзыв! Отличное масло для кутикул. שמן מצוין לעור קרני. Опубликовано TuttiFrutti окт 29, 2013 | Проверенная покупка.